Tanya Aja Gak Bayar

Kalo ditanya apa modal paling utama jadi pengusaha? Jawabnya: KEBERANIAN..! Pintar? Gak menjamin jadi pengusaha. Terbukti banyak orang pintar yang masih jadi karyawan, meski sudah minum tolak angin. *ehh..
Kabar baiknya, berani itu bisa dilatih dan tidak berbahaya. Mau? Gampang saja.. mulailah belajar “Berani Tanya..!”. Tanya apa?

TUGAS 1
Kalo belum punya mobil, dalam 3 hari, mulai dari sekarang, harus berani datang ke showroom mobil. Terus coba masuk kedalam, kalau bisa test drive. Kemudian tanya harganya, boleh dilanjutkan tawar-menawar. Ingat: Tanya aja gak bayar, nawar juga belum pakai duit kan?
Kalau gak pengin punya mobil, mau ibadah aja. Ya boleh juga. Misal pengin naik haji atau umroh.. Datangi biro Umroh Haji, tanya-tanya, ambil brosur, kalau perlu DP-in. 100 ribu juga DP kan? Kalau gak jadi pun, setidaknya udah pernah DP.

TUGAS 2
Namanya pengusaha, kan butuh tempat usaha tuh, seperti kios, ruko untuk kantor atau rumah. Nah, kalau lihat rumah, kios, ruko, ada tulisan “DIJUAL” atau “DISEWAKAN”, maka wajib tanya dan langsung tawar. Ingat lagi: Tanya aja gak bayar, menawar pun juga gak bayar.
Yang gak praktek dalam 3 hari, maka pantatnya bisulan..! Setuju..?

Kalau kedua tugas kecil itu Anda lakukan, insya Allaah akan terasa getaran keberanian di diri Anda.

tanya

5 Menit Buka OL Shop, Pilih TEMA sesukamu,
GRATIS lagi kesini >>> http://www.yukbisnis.com

Ketulusan Berbuah Kekayaan

Di suatu malam yang hujan lebat, di penghujung abad 19, ada seorang lelaki tua dan istrinya masuk ke sebuah lobi hotel kecil di Philadelphia untuk mendapat tempat bermalam. Terjadilah percakapan antara lelaki tua itu dengan resepsionis hotel bernama George C. Boldt.

Tamu : Anak muda, adakah kamar untuk kami bermalam?
George : Maaf Tuan, seperti tuan ketahui, ada 3 konvensi besar di kota sekecil Philadelphia ini. Semua hotel sudah penuh, begitu juga dengan hotel ini.

Kemudian George sejenak merenung, dia tak akan mengijinkan pasangan elegan tersebut menunggu di lobi hotel hingga esok atau mencari hotel lain di lebatnya hujan..

Baca lebih lanjut

Roadshow Mentoring Buka Langsung Laris dari Jaya Setiabudi

ROADSHOW MENTORING 15 KOTA

Buka Langsung LARIS – Jaya Setiabudi
http://yuk.bi/t6335

Kedua bukunya yang fenomenal “The Power of Kepepet” & “Kitab AntiBangkrut” telah membantu puluhan ribu pengusaha..

Teori-teori yang ditulisnya, Praktis di lapangan & Terbukti Ampuh..

Setelah lama ‘menyepi’ dari dunia seminar, kini ‘Mas J’ kembali membawa ilmu baru untuk LOMPATAN BISNIS Anda..!

Jadwal Roadshow (2014)

  • 12 Jan : Bandung
  • 26 Jan : Yogyakarta
  • 1 Feb   : Jakarta Selatan
  • 2 Feb   : Surabaya
  • 1 Mar  : Manado
  • 2 Mar  : Makassar
  • 15 Mar : Medan
  • 16 Mar : Pekanbaru
  • 22 Mar : Palembang
  • 23 Mar : Tangerang Selatan
  • 29 Mar : Banjarmasin
  • 30 Mar : Samarinda
  • 6 Apr  : Pontianak
  • 12 Apr : Mataram
  • 13 Apr : Bali

Lokasi Roadshow Bandung

Gedung Wahana Bakti Pos
Ruang Raflesia Lt. 8
Jl. Banda No. 30
Citarum, Bandung Wetan
Bandung 40115 Jawa Barat

————————————————–

Mungkin Anda PERNAH atau AKAN mengalami hal-hal ini:

• Merasa produk Anda luar biasa, tapi koq gak laku di pasaran.

• Produk Anda sudah didistribusikan di tempat yang strategis, tapi koq sepi pembeli.

• Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan hingga ratusan juta, tapi produk tetap lambat bergerak.

• Sementara produk ‘tetangga’ yang seolah biasa saja, tapi laku keras.

• Sudah lebih dari 1 tahun masih berjalan di tempat. Ujung-ujungnya, bukannya untung, tapi buntung.

• Atau Anda ingin memulai suatu bisnis yang langsung laris..?

Tak heran untuk menemukan formula laris, seorang pengusaha harus menghabiskan ratusan juta hingga miliaran rupiah. Biaya trial error memang mahal, tapi lebih mahal lagi adalah waktu dan energi yang terbuang.

DIMANA LETAK KESALAHANNYA..?

Seperti mengadon suatu kue, inilah yang diperlukan:

• Komposisi bahan
• Takaran
• Urutan
• Waktu/durasi
• Cara pengerjaan
• Alat bantu

Satu saja terlewat, jadilah bantat..

Penulis adalah praktisi pengusaha dengan jam terbang lebih dari 15 tahun. Juga mentor bisnis yang telah terbukti melahirkan pengusaha-pengusaha sukses di bidangnya. Dua buku yang ditulisnya terdahulu: Mega Best Seller “The Power of Kepepet” (15x cetak dan masih terus dicetak ulang) dan “Kitab AntiBangkrut” (20 ribu eksemplar). Semua itu menghasilkan jam terbang yang tak diragukan.

Buku ini ditulis dari hasil pengamatan dan uji lapangan selama lebih dari 2 tahun. Ciri khas karangan Jaya Setiabudi adalah berisi ‘daging’ praktis, yang akan membuat Anda tak bisa tidur setelah membacanya.

7 Formula Mencipta TREN sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan lompatan omzet pada bisnis Anda.

LOW BUDGET

Alangkah tidak serunya jika formula mencipta tren hanya berlaku untuk mereka yang berkantong tebal saja. Justru kelebihan formula ini adalah:

“Bagaimana caranya dengan dana yang minimum, menghasilkan lompatan bisnis dan omzet yang maksimum?”

Inilah 7 FORMULA MENCIPTA TREN:

1. Bidik Pasar Potensial.
2. Produk Ngangenin.
3. Merek yang Ngetop.
4. Kemasan Pertama diambil.
5. Saluran D=P.
6. Penyebar Virus.
7. Pengungkit Konversi.

KENAPA FORMATNYA MENTORING?

  • Mas J akan memaparkan resume materi selama 1.5 jam dan kemudian akan dibuka sesi studi kasus & mentoring.
  • Peserta boleh membawa contoh produk, kemasan dan kasus bisnisnya untuk ditanyakan langsung oleh Mas J.

Sudah gak jamannya: Buka menunggu waktu untuk laris.

Sekarang jamannya:

“BUKA LANGSUNG LARIS, mencetak PROFIT sejak HARI PERTAMA..!”

Catatan:

  • Bagi yang sudah membeli Ebook BLL, akan mendapatkan diskon sebesar Rp. 70.000 secara langsung saat transaksi dengan menggunakan alamat email yang sama.
  • Tersedia bundel Ebook + Mentoring BLL dengan harga lebih murah, disini: http://yuk.bi/t6334
  • Yang ingin membeli ebook Buka Langsung Larisnya aja silakan klik : http://yuk.bi/t5265

1

2
Lokasi & Tanggal

Tanggal : 12 Januari 2014
Jam : 13:00 s/d 15:30 wib
Lokasi : Gedung Wahana Bakti Pos Ruang Raflesia Lt. 8 Jl. Banda No. 30 Citarum, Bandung Wetan Bandung 40115 Jawa Barat

Kemana Perginya Doa?

Jika berharap uang, ternyata yg datang utang.

Jika meminta kemudahan, yg hadir justru kesulitan.

Jika doakan kesehatan, yg hampiri penyakit.

Jangan kau tanya mengapa Allah tak kabulkan doa.

Jangan kau paksa kapan Allah ijabahkan doa.

Jangan kau heran mengapa Allah abaikan doa.

Tapi tanyakan seperti apa tubuhmu bicara.

Tanyakan seperti apa hatimu berkata.

Apa Subuhmu menjelang dhuha?

Apa Dhuhurmu sisa waktu bisnis yg kau punya?

Apa Isya mu terlewat karena lelah yg ada?

Apa shalat berjamaah bagi laki-laki tak pernah karena masjid sangat jauh dari jangkauanmu?

Apa tahajud mu terlepas karena terlelap tidur?

Apa Qur’an mu tergeletak karena tak pernah dibaca?

Apa hartamu tersimpan tak berbagi ?

Jangan salahkan Allah…

Masih Menyebarkan fitnah, masih berprasangka buruk, masih senang membicarakan keburukan org lain, masih mencibir org yang sudah bertobat, tidak pemaaf, senang liat orang susah, susah liat orang senang, pendendam, sirik, dengki, hasud.

Jangan salahkan Allah…

Jangan salahkan Allah,

Jika ayat suci hanya kau pilih beberapa.

Surat Yusuf agar mendapatkan putera ganteng nan sholeh.

Surat Maryam agar memperoleh puteri nan cantik sholehah.

Surat Ar-Rahman agar berlimpah rejeki.

Shalawat untuk memperlancar segalanya,

Dan jangan salahkan Allah…

Jika ayat-ayatNYA tak pernah dibaca ataupun diamalkan dalam kehidupan nyata.

Jika titah Allah hanya sebagai beban.

Jika urusan Allah hanya dagang.

Jangan harap kecintaanNYA akan datang.

Jangan harap doa akan dikabulkan.

Duhai Allah…

Jagalah kami dari hal hal yg demikian.

Satukan kami dalam ikatan cinta untuk saling mengingatkan, akan keberadaan dan kewajiban kami kepadaMu.

Ya Allah, kami akan Taat padaMu agar Engkau mengabulkan doa2 kami dengan keberkahanMu.

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ

Wassalam

Dklana